Formaggi di Vacca

La Vacca

La vacca

I formaggi a latte vaccino sono i più comuni e più variegati nell’intero panorama caseario.  Abbiamo voluto offrire ai Nostri clienti la migliore combinazione tra “piacere per l’innovazione” e “gusto per la tradizione”: così facendo, accanto ai grandi classici spiccano formaggi che si caratterizzano per il tocco personale dato da ciascun casaro attraverso le diverse tecniche di lavorazione del latte, di maturazione e/o di affinamento.

vacche-rosse-dop

PARMIGIANO REGGIANO

DOP VACCHE ROSSE 24-30 MESI

formaggio-di-vacca-mucca-brescia

ROBIOLA DI VACCA

formaggio-di-vacca-mucca-brescia

ROBIOLA VACCA / CAPRA

stracchino

STRACCHINO ALL’ANTICA

DELLE VALLI OROBICHE

Approfondisci
AGRI-DI-VALTORTA-formaggio-brescia2

AGRì DI VALTORTA (Slow Food)

Approfondisci
taleggio-1

TALEGGIO DOP LATTE CRUDO

Approfondisci
formaggio-di-vacca-mucca-brescia

FORMAGGELLA DI VACCA

44

SALVA CREMASCO DOP

La vacca

SALVA CREMASCO DOP

AFFINATO CON VINACCE DI BAROLO (FORMAGGIO VACCINO)

burro-di-malga-brescia

BURRO MALGA DI PIANO

yogurt di capra

YOGURT DI LATTE VACCINO

VARI GUSTI

formaggio-di-vacca-mucca-brescia

FIORDILATTE DI LATTE VACCINO

formaggio-di-vacca-mucca-brescia

STRACCIATELLA DI BURRATA

DI LODRINO DI LATTE VACCINO