Formaggi di Capra

La Capra

La Capra

I formaggi caprini hanno come peculiarità quella di potersi presentare sotto diverse forme, con gusti e consistenze che spaziano dal cremoso, al fresco, fino allo stagionato.
Il latte caprino trasmette al formaggio la tipicità di ciascun territorio e la sua spiccata artigianalità si traduce nelle diverse tecniche di affinamento: affumicatura al ginepro, Penicillium Candidum, crosta lavata.
Selezioniamo formaggi prodotti in Valle Camonica, Valle Sabbia e Valle Trompia provenienti da piccoli produttori che uniscono al lavoro di pastore quello di casaro.

ROBIOLA DI CAPRA DI CASTO

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CAPRINI FRESCHI

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CAMEMBERT DI CAPRA

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STRACCHINO DI CAPRA

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FORMAGGELLA DI CAPRA

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FATULÌ DELLA VALSAVIORE

(Presidio Slow Food)

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RICOTTE FRESCHE

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PRIMO SALE

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CAPRINI A CROSTA FIORITA

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BRIE DI CAPRA (MORLA)

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BACIO DI LATTE

BOUCHON

AL MIELE E ZAFFERANO e AL CIOCCOLATO

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