Formaggi di Capra

La Capra

La Capra

I formaggi caprini hanno come peculiarità quella di potersi presentare sotto diverse forme, con gusti e consistenze che spaziano dal cremoso, al fresco, fino allo stagionato.
Il latte caprino trasmette al formaggio la tipicità di ciascun territorio e la sua spiccata artigianalità si traduce nelle diverse tecniche di affinamento: affumicatura al ginepro, Penicillium Candidum, crosta lavata.
Selezioniamo formaggi prodotti in Valle Camonica, Valle Sabbia e Valle Trompia provenienti da piccoli produttori che uniscono al lavoro di pastore quello di casaro.

ROBIOLA DI CAPRA DI CASTO

ROBIOLA DI CAPRA DI CASTO

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Caprini-freschi-aromatizzati

CAPRINI FRESCHI

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camebert?

CAMEMBERT DI CAPRA

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Stracchino-di-capra

STRACCHINO DI CAPRA

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FORMAGGELLA DI CAPRA

FORMAGGELLA DI CAPRA

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FATULi-DELLA-VALSAVIORE-brescia-2

FATULÌ DELLA VALSAVIORE

(Presidio Slow Food)

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RICOTTE FRESCHE

RICOTTE FRESCHE

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PRIMO SALE

PRIMO SALE

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CAPRINI A CROSTA FIORITA

CAPRINI A CROSTA FIORITA

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Brie-di-capra(morla)

BRIE DI CAPRA (MORLA)

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bacio di latte?

BACIO DI LATTE

BOUCHON

BOUCHON

AL MIELE E ZAFFERANO e AL CIOCCOLATO

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