Formaggi di Vacca

La Vacca

La vacca

I formaggi a latte vaccino sono i più comuni e più variegati nell’intero panorama caseario.  Abbiamo voluto offrire ai Nostri clienti la migliore combinazione tra “piacere per l’innovazione” e “gusto per la tradizione”: così facendo, accanto ai grandi classici spiccano formaggi che si caratterizzano per il tocco personale dato da ciascun casaro attraverso le diverse tecniche di lavorazione del latte, di maturazione e/o di affinamento.

PARMIGIANO REGGIANO

DOP VACCHE ROSSE 24-30 MESI

Approfondisci

ROBIOLA DI LATTE VACCINO

Approfondisci

ROBIOLA VACCA / CAPRA

Approfondisci

STRACCHINO ALL’ANTICA

DELLE VALLI OROBICHE

Approfondisci

AGRì DI VALTORTA (Slow Food)

Approfondisci

TALEGGIO DOP LATTE CRUDO

Approfondisci

FORMAGGELLA DI VACCA

Approfondisci

SALVA CREMASCO DOP

Approfondisci

BURRO MALGA DI PIANO

Approfondisci

YOGURT DI LATTE VACCINO

VARI GUSTI

Approfondisci

STRACCIATELLA DI BURRATA

DI LODRINO DI LATTE VACCINO

Approfondisci

FIORDILATTE DI LATTE VACCINO

Approfondisci