Formaggi di Vacca

La Vacca

La vacca

I formaggi a latte vaccino sono i più comuni e più variegati nell’intero panorama caseario.  Abbiamo voluto offrire ai Nostri clienti la migliore combinazione tra “piacere per l’innovazione” e “gusto per la tradizione”: così facendo, accanto ai grandi classici spiccano formaggi che si caratterizzano per il tocco personale dato da ciascun casaro attraverso le diverse tecniche di lavorazione del latte, di maturazione e/o di affinamento.

PARMIGIANO REGGIANO

PARMIGIANO REGGIANO

DOP VACCHE ROSSE 24-30 MESI

Approfondisci
ROBIOLA DI LATTE VACCINO

ROBIOLA DI LATTE VACCINO

Approfondisci
ROBIOLA VACCA : CAPRA

ROBIOLA VACCA / CAPRA

Approfondisci
STRACCHINO ALL’ANTICA

STRACCHINO ALL’ANTICA

DELLE VALLI OROBICHE

Approfondisci
AGRÌ DI VALTORTA

AGRì DI VALTORTA (Slow Food)

Approfondisci
TALEGGIO DOP

TALEGGIO DOP LATTE CRUDO

Approfondisci
FORMAGGELLA DI VACCA

FORMAGGELLA DI VACCA

Approfondisci
SALVA CREMASCO

SALVA CREMASCO DOP

Approfondisci
BURRO MALGA

BURRO MALGA DI PIANO

Approfondisci
YOGURT DI LATTE VACCINO

YOGURT DI LATTE VACCINO

VARI GUSTI

Approfondisci
STRACCIATELLA DI BURRATA

STRACCIATELLA DI BURRATA

DI LODRINO DI LATTE VACCINO

Approfondisci
FIORDILATTE DI LATTE VACCINO

FIORDILATTE DI LATTE VACCINO

Approfondisci